Язык Души

..как хорошо быть вольной птицей 
и в клетке  более не томиться 
как хорошо , когда  Свобода 
взяла опеку над тобой 
раздвинулись все те границы 
и обнаружился покой

..нет ,одиночество уже и не пугает 
а раньше ,как- то  было даже  невдомёк 
что я и Есть  - та единица 
- один давно мой пройденный и опыт и урок 

..и взмыть мне Единицей в Небеса !
Себя и разглядеть в Единстве 
об этом мне в Пути  песнь пела Красота ,
я подпевала  - радость излучала 
серебряная нить  звенела и крепчала 

..чтоб  получить  от Истины признание 
себя в себе открыть - блаженства .. познавание 
в той череде моей Души и воплощений 
нет , не бывало по той Силе откровений ,
которых  я  вдруг получила и сполна
и вот она , Свобода от иллюзий 

ДУША МОНАДА - ЭТО ВСЁ ЕСТЬ - Я..
ТО ЧТО Я ЕСТЬ
ЯЗЫК ДУШИ - БЕЗМОЛВИЕ .. И  ЭТО - ДА.
  

 


Рецензии