торопилась

она так торопилась жить.
она вся оживала,
когда весною первый лист
всем блеском объявлял начало.

и жадно воздухом дышать
всей грудью.вкус его не знала.
вокруг все стало удивлять,
глаза свои все шире открывала.

меняла каждый день она
прекрасные наряды,
в шкафу где прятала она
для выходного взгляда.

выбрасывала все свое старье
решительно,немного с сожалением.
и застилала новое белье
и не боялась тратить накопление. 

она не знала сколько будет жить,
один ли день,а может двадцать.
она сейчас счастливой хочет быть.
когда то начиналось так в семнадцать.


Рецензии