Склеп для счастья

Осень...
Склеп для счастья...
Моя радость загрустила во мне,
Моя печаль радуется и торжествует,
Мои валенки и ласты
прячутся на крыше.
И что мне остаётся...
Молоко с кофе из кружки с изображением орла...
Орёл не настоящий,
как и молоко...
Молоко проверено
кошкой Жюли...
Она бы и орла проверила,
 но фарфорового орла
можно не проверять,
решила умница кошка...
А склеп настоящий,
ни одной мышки на балконе...

Осенний листик
Пропитался ароматом груш
Под золотым дождём.

***
   Серия "Гравитационный верлибр"


Рецензии