Воды Самарка много унесла

Воды Самарка много унесла,
И годы пролетели – несть числа.
Событий промелькнуло – тоже несть,
Хороших и не очень – всех не счесть.

И я воспоминаньями живу,
Порою вижу всё как наяву:
И школу, и прощальную зарю…
За это память я благодарю!


Рецензии