Кто со Христом - в том нету страха!

«В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх». 1Ин. 4:18

Мы все плывем в житейском море.
Порою тонем во грехах…
И радость вновь сменяет горе,
И подступает к сердцу страх.

И этим страхом ты раздавлен,
Ты в лабиринте словно мышь…
Душою сломлен и подавлен,
Сидишь в углу и все дрожишь…

Но кто с Христом - в том нету страха!
Кто со Христом - непобедим!
Всегда готов взойти на плаху
И он ничем не устрашим!

05.11.22


Рецензии