Белая ночь. 1453

Дано это видеть,
Не просто - в значениях,
Особой формации,
Таинств Вселенной.
А в каждом просторе,
Своих убеждений.
Видеть прекрасный
Свет равномерный.
Который в составе,
Сияющей ночи,
Приобретает
Качества солнца.
Так же в лучах,
Его наслаждаясь,
В тонкой вуали,
Слегка прикасаясь,
К такой красоте,
Необычного цвета.
Из соразмерных,
Размеров небесных.
Где всё происходит,
В полном порядке,
Среди атмосферы,
Волшебного края.

          05.11.22
 


Рецензии