так пишется простая книга жизни...

30 август 2010 г.

Как много непрочитанных страниц - как мало строк написано судьбою - так много неизведанных зарниц - так мало лет расцвеченных любовью...- НЕ ПРОЛИСТАТЬ БЕЗДУМНО ЭТУ ПОВЕСТЬ - СТРАНИЦЕЙ КАЖДОЙ ДОЛГАЯ СУДЬБА - ... ТАК ПИШЕТСЯ ПРОСТАЯ КНИГА ЖИЗНИ...

о.мак


Рецензии