Кактус с душою ромашки

Кактус с душою ромашки
Нежно-колючий цветок
Ему так важны обнимашки
Без этого он одинок!!

Редкий знаток в нем увидит
Тонкую душу любви
А он спит-во сне видит
Искорки доброй любви

Мелкие, еле заметные
Важные день ото дня
Внутри он безумно приветлив
Его никто не выберет любя

И стоит он у окошка грустный
И полив ему не важен может быть
Только б сняли с него груз бы
Ведь он тоже очень хочет жить…

Вот поэтому, наверно,…
Очень редко он цветет…
Чтоб любовью откровенно..
Одарить всех тех, кто его ждет…


Рецензии