Тепло уносят в страны дальние

Тепло уносят в страны дальние,
Курлыча, журавли печальные.
В леса приходит тишина.
Ничем она не потревожится,
Всё так же, как и прежде, сложится,
И будет царствовать она.

Но побегут вновь воды вешние,
Леса преобразятся здешние,
Когда войдёт во вкус весна.
И люди вдруг заулыбаются,
Поймут, что все мечты сбываются,
И будет жизнью жизнь полна!


Рецензии