Демоны 37-22-В

Пыль летит по степи -
Мои кони навстречу рассвету.
Расцвели пустыри -
Полетели ракеты.
--
И пусты алтари..
И без дела стилеты..
Я лечу к восхождению зари,
Значит аду не время обедать!
--
И пусть демоны злы!
Они не получат душу эстета!
Я у края скалы,
А под ней столь знакомые мне силуэты!
--
Далеко до земли,
А до неба всего пару метров!
Там летят журавли,
То друзья и былые победы..
--
И огни Ле Пари,
Словно лампочки Ленина свет.
Здесь всё ложь, попурри -
А я демон и силуэт..


Рецензии