Ты любимая все-таки крыса...

Ты любимая все-таки крыса.
Я к тебе лишь -живой лезу розе.
Ты готова отдаться, раскрыться.
Но в стихе или в камне иль в бронзе.

Наподобье Венеры Милосской
Либо Медного Всадника в платье.
Зубы скалишь , дымишь папироской.
Ты и радость моя и проклятье.


Рецензии