А ведь мечтали вдвоем до ста

Нас больше нет,
Нас не найти,
Всё привет,
Разошлись все пути,

Ты не моя,
Я не твой,
Остановись,
Постой.

Не закрывай дверь,
Оставь,
Я тоже уйду,
Представь,

Здесь больше нет,
Ничего,
Весь этот дом,
Пустой.

Нет ни тепла,
Не любви,
На дорожку присядь,
Помолчим.

Нам больше нечего,
Ждать,
С нас больше нечего,
Взять,

Я обесточен,
Ты пуста,
А ведь мечтали вдвоём,
До ста,

Чтоб и радость и горе,
Вдвоём,
Чтобы всё разделили,
С тобой.

Только всё оказалось,
Пустяк
И любовь,и слова,
Просто так,

Кто то верил в любовь
И ждал,
Кто то любить,
Позволял.

И вот теперь,
Сидим,
Открытая дверь,
Молчим,

Не забот,ни тревог,
Пустота,
А ведь мечтали вдвоём,
До ста...............


Рецензии