Зачем продолжаю влюбляться?

Мне без тебя никак,
Я без тебя не могу.
Всё вокруг - пустяк,
Когда у любви в вечном долгу.

На самом деле, я - сосуд,
Бабочки живут в моём животе.
Без любви они все умрут,
И я снова начну искать их везде.

Я так сильно устал от поиска,
Сначала искал тебя, потом - их.
О своих вечных происках
Написал не один стих.

До сих пор в долгу
У любви и тебя.
Без вас я жить не могу,
Да и жить не могу не любя.

Дни мчатся вагонами,
Время летит стрелой.
Любовь измеряется тоннами,
Когда ты рядом со мной.

Я снова влюбляюсь
По-новой, день за днём.
Не могу без тебя, каюсь.
Возьми моё сердце и помни о нём.


Рецензии