Ноябрь 2022

вот ноябрь морозцем землю покрыл.
ночью воздух сухой капризно шкварчит.
чистые улицы грязи уж нет,               
морозом к земле прилепило осенний букет.

ветер уже не гоняет листву.
только ветви деревьев скрипят в темноту.
небо ночное стало темней,
словно осень с зимою нашли компромисс.

месяц ноябрь паузу взял.
осень уходит- наступает зима.
нет больше дождей, да и снега ещё.
только легкий морозец и холодок.

  (С)м.с.н.               


Рецензии