Карма

Помни : мысли имеют силу
Притяжения.. и волну..
Досягая объекта горения,
Зарождает в ней красоту,

Осознание смыслов и схожести
Близких душ, их связи, родства,
Под личиной застывшей строгости
Скрыты чувства любви и тепла..

Скрыты страсть и притяжение,
Невозможность забыть, отпустить..
Этот путь души просветления..
Мы должны продышать, и прожить!

Боль, тоска не бывают напрасны!
Так шлифует судьба-ювелир
Твои умыслы, ценности, взгляды..
Формируя тебя и твой мир..

Пусть вдали, но с Богом в душе!
И в путях никогда не сойдемся..
Только в вечности соприкоснёмся
В другой жизни, Карме, Судьбе..

21.08.22.


Рецензии