Закон против чего?

Мне кажется: весь мир против меня
с рождения и до седин.
Где ты, неугасимая заря?
Мне так твой свет необходим!

В горных сказочных высотах
я не кружу в своих мечтах.
Хочу отца видеть на фото
да знать, где похоронен прах.

Ведь так немного надо мне!
И это дать, закон, не хочешь!
Нет фото папы на стене.
Отца назад уж не воротишь!


Рецензии
Сколько будешь жить,
Столько лет память и хранить.Спасибо.

Забина   06.11.2022 20:26     Заявить о нарушении