Обручальное кольцо

Горит огонь в камине.
Мы в комнате одни.
Хочу прожить с тобою
Счастливой жизни дни.
Горит огонь в камине
И в комнате тепло,
А на руке сверкает
Красивое кольцо.
Обручальное кольцо
Нас соединило
И оно о многом
Нас предупредило,
Что любовь теперь нас
Навсегда связала,
И она нам много
Счастья обещала.
Тебе хорошим мужем
Я постараюсь быть
И о семье заботиться,
Всегда тебя любить.
И общие стремления
Нам помогли понять,
Что друг без друга мы
Всё можем потерять.
Горел огонь в камине
И освещал кольцо.
Счастливая улыбка
Украсила лицо.
Кольцо соединило нас
На долгие года,
И вечер у камина
Связал нас навсегда.
Обручальное кольцо
Нас соединило
И оно о многом
Нас предупредило,
Что любовь теперь нас
Навсегда связала,
И она нам много
Счастья обещала.


Рецензии