Знаменательная дата

Знаменательные даты
Не померкнут никогда!..
Снова в бой идут солдаты,
И трепещут господа.
На волнах патриотизма,
Обретя былую стать,
Рушит строй капитализма
Наша доблестная рать.
Патриоты, слава Богу,
Старым принципам верны -
Видят главную дорогу
В русле праведной войны :
Нужно так или иначе
Разогнать господский пир,
Чтобы выполнить задачу -
Возродить наш Русский Мир.
Без истории познанья
Этот путь не завершить...
Революцию в сознаньи
Вновь придётся совершить!


Рецензии