На краю

Я на краю ... Я упаду...
Не оставляй меня одну...
Держи меня за руку крепко.
Мы два ранимых человека.
Нам друг без друга одиноко.
И без тебя тут холода.
Но ты смотри на звезды ночью,
И вспоминай нас иногда.
Мы воздухом одним лишь дышим
И как-то мысль мне пришла...
Что мы роман свой перепишем.
Но, а пока всё холода...


Рецензии