Снова не хочу я спать...

Снова не хочу я спать,
Любуюсь я рассветом,
За окном моим встаёт
Загадочное лето.

Босиком по росе
Хочу я пробежаться,
Чтобы встретить новый день
И в бликах искупаться.

Чтобы первые лучи
Коснулись нежно кожи,
Чтобы мне сказал ручей,
Куда «спешит» он тоже.

И о чём моя печаль
Никто не распознает,
А куда спешит ручей
Лишь он один и знает.

У ручья стою одна
Любуюсь вновь рассветом,
Здравствуй, здравствуй новый день
Загадочного лета!

Усть-Абакан, 1.06.2015 г.
Фото Михаила Горенского


Рецензии