Жизнь

Свежий воздух веет из окна.
В каждом дне одна звезда,
Помогает чувствовать сполна
Прелесть жизни до конца.

Ловлю момент я со стихов,
Ведь нравится мне это-
Чувство свободного мышленья,
Изливая душу в них.

Жизнь настолько коротка
И не успеешь оглянуться,
Как пролетят все лучшие года
Метеоритом в космос дна.
"Об одном все время забывают люди,
Что у жизни чудно-яркий  сон
Никогда повторами не будет."


Рецензии