Наклони свою головку

Наклони свою головку,
По- секрету расскажу,
Как я по тебе скучаю
И как сильно я люблю.
Ты в моих объятиях таешь
И глаза твои горят,
Меня нежно обнимаешь,
Отвечаешь невпопад.
И объехал я пол-света,
Где я только не бывал,
Но такую, как тебя,
Никогда я не встречал.
Ты- огонь моих желаний,
Ты- огонь моих дорог,
Ты- огонь моих стремлений
И надежды и тревог.
Наклони свою головку,
По-секрету расскажу,
Как я по тебе скучаю,
И как сильно я люблю.


Рецензии