Вот-вот дым

Вот-вот дым над домами развеется...
Вот-вот сны растекутся рекой...
Но не те... что флагами реются
А те, что сотворены доброй, мудрой рекой...
Во процветание Земли...подтаявшим снегом...
Стекло с горок земных под овраг...
Всё то, что мешает стать человеком...
Любить, размышлять, чувствовать... и творить так


Рецензии