Тулулу, ты моя...

Звезды   в   небе  таинственно  мигают.

Луна, - то  появляется,  то  исчезает.

Белой  дымкой  облака 
Прикрывают  свет  издалека.

Прижавшись  друг  у  другу
Двое  стоят... На  побережье.
Их  лиц  не  видать.

Темно... Ее  маска  временами  сверкает.

Волны  притихли... Они  в ожидании.
Ветер  ветки  пальмы  качает.

Птица  громко  прокричала...
Полночь...  Ночь  карнавала.

Кожа  темная... Бархатна  и  горяча.

Королева  шепчет, в  страсти, чуть  слышно, -
Лишь  ей  понятные  слова.

Объятия  нежные...  Она  смела.
Напевает  тихо:
  - Я  звезда  карнавала... Тулулу  твоя.
    Ночь  моя...  На  эту  ночь  я  выбрала  тебя.
         *        *        *
Платье  красное  снимая,
Крепкий  стан  твой  в  руках  сжимая, -
Ощущаю  ее  жар.

Всплеск  волны  напоминает,
Что  рядом  вечный  океан,
Что  на  побережье  мы  одни...
Мы,  как  природа, - вечны  и  сильны.

Секунды  прошли.

В  эти  секунды  смысл  жизни  постиг...
Мои  мысли  неслись.
Я  живу...  С  ней  сливаюсь  я  в одно.
     *       *       *
Луна  отправила  волну  в океан...

В  такт  шума  волн, -
Я  себя  отдавал.
Ее  желания  много  раз  исполнял...
Не  уставая... Вновь  повторял.

Маска  вскрикивала... Стонала...
И  вдруг,  вздохнув,  облегченно  вздыхала.
Вновь  и  вновь  свой  крик  повторяла.

В  тени  пальмы  в  едино сливались...
Я  мгновения  ловил... Их  растягивал
В  экстазе... Не  жалея  сил,
Наслаждался. Повторялся  и  повторялся.
      *       *       *
Осветила  маску  Луна...
Лица  не  вижу... Сверкнули  темные  глаза.

Вновь  ударилась  о  берег  волна...
Тулулу... Тулулу... Тулулу...
Ты  моя...  Ты  моя... Ты  моя...
      *      *       *
Ветер  ласковый  меня  разбудил.
Нет  Луны... Исчезла ОНА.
Ее  следы  на  песке... Она  ушла  в никуда.

Луч  Солнца  коснулся  плеча...

Уже  не  бьется  о  берег  волна.

 


Рецензии