***

Нас мчит корабль ноября,
И каждый день вперёд.
Мы дети матушки земля,
Идём всегда в поход.

Как много сделано в пути;
Как много нас прошло.
И мы готовы все идти,
Всем трудностям на зло.

Мы расса мудрости своей,
Как дети всё малы.
Открыли космоса дверей,
Но путь свой ненашли.


Рецензии