На избитых дорогах, увы, побывал

На избитых дорогах, увы, побывал,
Видел и горе, предательство, ложь,
Мир показал же свой мне оскал,
Вынул я ссади не один уже нож.

Но отступить я не в силах теперь,
Ведь за мечту стоит сражаться,
Кто-то мне скажет,- здесь твой удел,
Нет уж,- отвечу я коротко братцы.

Я выбираю свой путь до конца,
Дорога не может быть бесконечна,
И с разрешения бога творца,
Я открываю дорогу в вечность.

И пусть мир не хочет помочь,
Я и просить то об этом не стану,
А за окном, как прежде дождь,
Я вопреки всё таки встану...


Рецензии