Растворяйся

Растворяйся во мне без остатка,
Как бальзам растекаясь по жилам..
Напиваясь энергией сладкой,
Пробуждая духовную силу..

Две волны, как единое тело,
Кружат в танце энергий любви,
Птицей счастья взмывая в небо
Выше гор, облаков и луны..

Жадный взгляд так глубок и силён,
Обнимает меня не коснувшись.
Ты - Мираж, голос грёз, или сон?
Только мне вот никак не проснуться..

Я теряю рассудок от страсти,
И от власти твоей надо мной..
Погружаясь в силу объятий,
В это пламя любви неземной!..

Наполняясь энергией света,
В безрассудстве жарком тонув,
Я укутаюсь в твоё тело,
На груди твоей сладко уснув!

24.10.22.


Рецензии