Ноябрь

Ноябрь. Обнажённый лес.
И нет уж ярких красок.
Теперь здесь поселился бес,
Участник зимних сказок.
Здесь соло приняла зима,
Морозом заключив в объятья.
Теперь нам долго ждать тепла,
Главенствуют зимы здесь братья.
Всё скованно, застыло в моно.
Осталось расстелить пастель.
Когда снежком леса заполнят,
Закружат вьюги карусель.


Рецензии