Терять никого не хочу

Не войте, собаки, не войте,
Терять никого не хочу.
Дожди, мои горести смойте.
Я жгу пред иконой свечу.

Давно нездоровится маме,
Отец этой осенью слёг.
С молитвой стою в нашем храме.
Прошу, чтоб родных уберёг.

Крадётся сентябрь листопадный,
Уже не хватает тепла.
Постой, не спеши, день закатный,
Так страшно закрыть зеркала.

Вороны, вы гнёзда не вейте
В саду моём, - птицам кричу.
Мне душу тревожить не смейте.
Терять никого не хочу.

27.10.2022


Рецензии