Ангел мира

Природа от сна пробуждается,
Ждали все долго весны.
В ярких  лучах приближается,
Ангел  мира,где нет войны.

Он радость несёт,исцеление.
Весна наступает в сердцах.
В душах людей   восхищение,
Навсегда отступает страх.

Ангел идёт по улицам,
Озаряя сиянием дома.
Все на него любуются,
И отступает тьма.

Сильный ,прекрасный Ангел,
Вестник веры в добро,
Сил небесных посланник.
Пусть навсегда сгинет зло !


Рецензии