Бывают такие мужчины

Есть ведь такие мужчины,
Внешне они хороши.
Да только в глаза их глянешь,
Там слышится крик души.

Выдержаны и спокойны,
И элегантен наряд.
Только рука невольно
Отстукивает набат.

Дрожит в руке сигарета,
Летает кольцами дым.
Стакан холодного виски
И пьёт он всегда один.

Ему не нужны подруги,
Ему не нужны друзья.
Бывают такие минуты,
Что с ними делиться нельзя.

За маской холодной и лживой,
Сокрыта больная душа.
Предательство уничтожило
Душу больную до дна.

Теперь никому не веря,
Он жизнь одиноко влачит.
И часто порой до рассвета,
Он горькую пьёт и молчит.

Татьяна Юлова 5.11.2022 г.


Рецензии