Добродетель человека

Условие восприимчивости к Красоте это добродетель человека . Добродетельности человека это условие счастья в Красоте имеет семь философских качеств : Вера, Надежда , любовь, мудрость , справедливость , мужественность , умеренность …. - мои размышления из философии Аристотеля …


Рецензии