Осенние волнения

Осенние мысли не радуют душу, -
Энергию света утратили дни...
Хоть жизненных планов я вовсе не рушу,
Свою актуальность теряют они.
Волнуются мысли, тревожатся чувства,
Ведь осень капризна, хотя и права :
Остаться счастливым - большое искусство,
Когда от волнений болит голова.


Рецензии