Смотрю в ночное небо...

Смотрю в ночное небо, в облака,
Они танцуют там, как по паркету.
А в голове сложилась вновь строка,
Мне посланная с неба лунным светом.

Я попадаю вновь в страну надежд,
Несут меня весенние желанья,
С восторгом я вдыхаю - воздух свеж,
И замираю, затаив дыханье.

Весна! Повсюду аромат разлит,
В душе покой, умиротворение.
Нам счастье выпало любить и жить,
Это – Божие благословение!


Рецензии