Меня терзает смутное сомнение

Меня терзает смутное сомнение,
Когда ты говоришь о свете скорых дней.
Мысли лезут, и ждёт их столкновение,
Как не сбавивший на повороте скоростей.

Что твориться в мире с каждым днём,
Лишь смерть и крики в ленте новостей
Будущее?Сегодняшним днём живём,
От лжи и боли льётся кровИ ручей

Да, не хочется принимать все за правду,
И слушать оправдание от людей.
Ежедневно будто сыпать соль на рану,
И смотреть как города горят как сам Помпеи


Рецензии