Осенняя грань тишины

как привыкаешь к тишине
к тик-такам смирным на стене
к шуршанью листьев в полусне
и декарации в окне
порой меняются слегка
и ветра быстрая рука
листок уносит за края
спектакль окончен ву а ля
и тишина и никого
лишь скрипка сердца твоего

Л.
(05.11.2022)


Рецензии