Инопланетянин

Надо мною шар искрился
Быстро опускаясь.
Голова моя кружилась
И глаза смыкались.
Инопланетянин,
Ты приснился мне,
В утреннем тумане
Словно в серебре.
Я не знаю, что случилось,
Сердце сильно вдруг забилось.
Вижу инопланетяне
Надо мной склонились.
Может это только сон,
Точно я не знаю,
Но меня приворожил
Инопланетянин.
Я о нём мечтаю,
Встречи жду во сне.
Инопланетянин,
Приходи ко мне.
Надо мною шар искрился
Быстро опускаясь.
Голова моя кружилась
И глаза смыкались.


Рецензии