Своими именами...

Сорвали маски подлость, лесть и злость,
И свысока глядит высокомерие.
Седлают лошадей предательство и ложь,
Им в спину дышат страхи и сомнения.
Больше нет приукрашенных лиц,
И, слава Богу, кончен маскарад.
Пусть будет только правда, без границ,
Ее любовь и верность защитят.
Стеною встанут мужество и честь,
Есть среди нас достоинство и совесть,
Свобода верить правде так, как есть.
Быть сильным духом - русская способность.
Названье в мире каждому дано,
И не признаю имени другого.
Все будет только так, как суждено,
Но, прежде дела, вспомните про Бога...


Рецензии