Забытая любовь

Ты в город нашей юности
 Опять вернулась.
Забытая любовь
Во мне опять проснулась.
Сотри с красивого лица
Тоски своей печать.
Я постараюсь всё простить,
Простить и всё понять.
Я хочу прощения
Попросить.
И ошибки наши
Поскорей забыть.
Без тебя мне трудно,
Без тебя- темно,
И не светит солнце
Больше мне в окно.
Нежностью своею
Сводишь ты с ума.
Знаю, ты такая
У меня одна.
Не могу я больше
О тебе мечтать.
О моей любви
Должен я сказать.
Хочу тебя я рядом видеть.
И обнимать, и целовать
Твоё упрямство- ненавидеть
И в зимний холод согревать.
Дарить тепло и ласку,
Чтоб ты жила, как в сказке.


Рецензии