Цветочный Баланс

Капли дождя отбивают стаккато
в левой ладошке кручина видна.
В правую, солнышко замысловато
стрельнуло лучики нового дня.

Левая, грусть и тоску нагнетает,
молнию с громом сжимает в душе.
Правая тучки взяла ниспадая
танец цветочный кружит в вираже.

Снова летает гремучая бука
в левой ладошке запрятан капкан.
Искорки моря легко без испуга,
к правой прильнули открыв зурбаган.

Так балансируя долго и спорно
Левая с правой искали баланс.
Сердце моргнуло и очень серьёзно,
Всем показала чудесный альянс.

@gracefulpanthera


Рецензии