Бабочки

В моём мире бабочки,
В твоём ястребы.
С соколиную голову мысли
Проносятся в небе ясном.
Неизвестное не подскажет,
А забытое лишь погубит,
Безустанное утомляет...
Мы с тобою счастливыми будем!
Или есть! Ну, конечно,
Сейчас же,
В настоящем,
У берега моря
Расплескалась волна
Бурлящая,
Успокоила скальные стоны
О тебе обо мне
И о море...
Мы - они,
Они - мы.
Да, вдвоем
В бесконечном просторе
Безустанное горе
А ты - счастье мое.

16.12.2021 -3:20-


Рецензии