Мой король

Она любила его, говорила-
"Ты -мой король!"
Она никогда никому
Не жаловалась на боль.

Даже когда он под утро
Возвращался  с помятым лицом
Она его даже в шутку
Не называла плохим отцом.

Она любила, любила его
И ждала,
Кусочки послаще всегда
Для него берегла.

А он... Он все время кого-то искал,
Пил с друзьями,
На тачках ночами гонял,
Дни за днями он жёг,
Совсем не заботясь о ней.
И однажды под утро
Её боль оказалась сильней.

Больше никто не говорил ему-
"Ты -мой король"
И в его душе поселилась
Ужасная боль.

Он пытался глушить эту боль гульбой,
Оказалось, не хочется быть
Ни с какой другой.
Все друзья в одночасье
Опостылели  вдруг.
Оказалось -
Она была  лучший  друг.

Он метался, как раненый зверь,
По квартире пустой,
Иногда соседям
 Слышался  его почти
Волчий вой.

Время лечит? Неправда,
Лишь притупляет боль.
Как бы много он отдал,
Чтобы снова услышать её
"Ты -мой король".


Рецензии