Отклонисты

Немного отклонистов покинуло Россию
Но много до сих пор еще живет
Раскола нет, есть мизер отклонистов
За ними выбор, и он их ждет

Если не любишь Христианскую Россию
Не веришь в Бога Всевышнего Творца
Не лезь в парламент, управлять Россией
Россия с Богом, и верует страна

Мы христиане, мусульмане и буддисты
Иудаизм еврейский есть у нас
Нас большинство, живущих верой в Бога
Элгебетешники Россия не для вас
В европу ваша ближняя дорога

Как щепки отлетает темнота
На свет слетаются, народы мира
И светом Божьим светят небеса
В России! Видят Божьего кумира

Все люди мира, живущие для Бога
Спешите спрятаться от гнева сатаны
Россия мать, опора божьего народа
В России Богом! Лично все защищены.

    


Рецензии