225 хлам

книжки хлам

львятам .до и после трех лет.
не читайте всякий бред.
даже если они ничего не понимают.
разве ваши мозги .не закипают.
вы же .то что читаете понимаете.
Или вы тоже .как львята трех лет.
готовы жевать и проглатывать. всякий бред.

львятам ведь не важно что и как.
для них подойдет даже карл Маркс.
если будете с нежностью читать.
капитал .они будут и под него засыпать.
Да лучше карл Маркс. чем бред.
которым переполнен книжный свет.
лучше он .чем не пойми кто.
написавший что-то .Не пойми про что.
голову не стоит засорять.
львятам .тем что самим противно читать.
не надо .да Маркс еще чтиво то.
но лучше уж он .чем Не пойми кто.

господа это шутка .пам парарам пам пам.
и что читать своим львятам
выбирать вам. и только вам.
и не забывайте палку всегда
можно перегнуть. раз и на всегда.
и читая ребенку какую то жуть.
про всякие не здоровые бла бла бла.
вы можете львенка на дорогу свернуть
на которой книги не валялись никогда.\\\


Рецензии