Знаки препинания

Знаки препинания важны,
И нужно их уметь расставить.
Где запятые, точки, двоеточия нужны,
Чтоб жизни предложения украсить.

До логики, до сути докопаться,
Поставить знак необходимый,
Главе чтоб неоконченной не статься,
Чтобы финал - красивый.

Где ставить точку? Где вопрос?
Где запятой перевернуть страницу?
Чтоб не пустить все под откос,
Себя не бросить в прошлого темницу.

Как правильно расставить точки?
Незавершённость избежать,
Чтоб книги жизни строчки
Продолжили судьбу писать…

05.11.2022


Рецензии