Ты цветущая весна

Ты цветущая весна,
в моей осени.
Твои бездонные глаза,
с оттенком просини.

Стала ты моей мечтой,
самой сладостной.
В любовь бросаюсь с головой,
с надеждой радостной.

Подарила мне любовь,
глоток живой воды.
От счастья вспыхивает кровь,
есть только я и ты. 

Ты награда для меня,
от Святых небес.
Я всю жизнь искал тебя,
с тобою я воскрес.

Прекрасней женщины  не знал,
ты судьба моя.
Словно в сказку я попал,
живу лишь для тебя.


Рецензии