Моим Друзьям

Мои друзья раскиданы по миру
Вибрации и аура слышна.
Как тополиный пух кружится по эфиру
Сердца сплелись танцуя не спеша.

И в жизнь мою вы посланы Всевышним.
Нейронный град окутал пустоту.
Частенько с вами мы в сети зависнем,
Сердца наполним, скажем прочь дождю.

Умело вы затронете все струны.
Поможете душою не страдать.
И я опять свечусь, как путь мой лунный.
Улыбка на лице играет мягко вспять.

Мои друзья, бесценные подруги.
Пусть ангелы хранят ваш небосклон.
В домах звучат прелестной флейты звуки,
Любовным чувством дух ваш опьянён.

@gracefulpanthera


Рецензии