Мои деньки

А жизнь моя идёт -
монетой вертится,
Орлом иль решкой упадёт,
И кто-то встретится.
 
А кто-то посто пропадёт-
Из жизни выпадет.
А кто-то навсегда уйдёт
И путь свой выберет.

И будут долги дни мои
Пока не кончатся.
Мне все весенние деньки
Запомнить хочется!

16.06.2002


Рецензии