Мой День 2

Вторая часть Марлезонского балета,
Манхеттен, Парк Центральный, тишина.
В предверии чудесного сюжета,
Я продолжаю день рождения не одна.

В кругу семьи, в любви и в чудном свете
Решили прокатиться не спеша.
Прикольный кучер; вместе мы в карете
И главный Джони, стук подковы приглуша.

Картина маслом в памяти навечно,
Вокруг всё в зелени и отблесков закат.
Так дорожу мгновением я сердечно
И в новый путь, в другие пятьдесят…

@gracefulpanthera


Рецензии