Виктория Сафонова в Казани 2022

Русь Белая на белом льду Казани!
Прекрасна и безумно молода!
Явление за гранью состязаний
Виктория! Победная звезда!

Стремительна! Уверенны вращенья!
Высокая! И сильная на взлёт!
Вся обещанье счастья превращенья
И чистая как этот белый лёд.


Рецензии